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La Régalade, inventeur de la bistronomie parisienne

 

« Une philosophie, un art de vivre et de bien manger, tout sauf un concept: La Bistronomie. »

Aujourd’hui, nous sommes tous à la recherche d’une cuisine gouteuse, avec des bons produits travaillés subtilement… mais avec des prix modérés. C’est le cœur du sujet de la Bistronomie et donc de la Régalade.

Finie la cuisine guindée et prétentieuse !

Un menu/carte à 41 euros, avec un chef passé par des grandes tables, une formation solide. La priorité de Bruno Doucet est de vivre avec son temps et de comprendre les besoins et les gouts de ses clients : manger sainement, des produits frais de saison dans une ambiance et un cadre agréable et sans « chichi », en respectant les assaisonnements et les cuissons, avec un service professionnel et décontracté.

La Régalade est aujourd’hui LA table de référence quand on parle de Bistronomie.

Une chose est sûre, on vient à la Régalade pour cette atmosphère enflammée, vivante et sympathique, conviviale et festive. La clientèle : variée, de tout âge et de tout standing, de toute nationalité, des bons vivants et des gourmands décidés, jusqu’au people si cher à notre capitale.

 

8 chefs, 8 Gourmands se sont réunis à l'occasion de Taste of Paris 2019 au théatre Laurent Perrier samedi 11 mai à 13h. 

Bruno Doucet, Yves Camdeborde, Stéphane Jego, Christian Etchebest, Thierry Breton, Julien Duboué, Thierry Faucher et Jean-Marc Notelet se sont regroupés autour de Charles Hours (association ARIMOC) pour créer un livre de recettes « les 8 gourmands ». Tirés à 200 exemplaires à l’occasion de Taste of Paris, ce livre a été vendu en vente flash pendant 30 mn. Tout l’argent récolté est allé à l’ARIMOC. Les chefs étaient à la disposition du public pour vous dédicacer l’ouvrage à l’issue de la vente.

Il reste quelques livres en vente dans les resto des gourmands! 

 

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Et la bistronomie c’est aussi ici :

 

Le Casse Noix chez Pierre-Olivier Lenormand
http://www.le-cassenoix.fr/fr/le-chef-restaurant-paris-15eme

Le Comptoire du Relais Saint Germain chez Yves Camdeborde
http://www.hotel-paris-relais-saint-germain.com/savourez-les-restaurants.html

L’Ami Jean chez Stéphane Jego
http://stephane-jego.com/

La Pointe du Grouin chez Thierry Breton
https://www.lapointedugrouin.com/

La Cantine du Troquet chez Christian Etchebest
http://www.lacantinedutroquet.com/

Le Barbezingue chez Thierry Faucher
http://barbezingue.com/

A Noste chez Julien Duboué
https://www.a-noste.com/      https://www.boulom.net/

Caïus chez Jean-Marc Notelet
https://www.caius-restaurant.fr/

 

La bistronomie parisienne

106, rue Saint-Honoré 75001 Paris
Tél : 01 42 21 92 40