L’authenticité et la simplicité de
la bistronomie dans un cadre
discrètement luxueux et raffiné

7-9 rue du Conservatoire 75009 Paris

Tél : 01 44 83 83 60

Mis en scène par Jean-Michel Wilmotte, l’établissement accueille La Régalade du 9e arrondissement à deux pas du Musée Grévin et des Folies Bergère.
Cette version fidèle à l’original dans le 14ème arrondissement de Paris, incarne la simplicité et la justesse au cœur d’un cadre élégant au luxe discret. L’établissement accueille les convives 7 jours sur 7 au déjeuner et au diner.

Ouvert 7 jours sur 7, Petit déjeuner : de 7h à 11h (tous les jours), Déjeuner : de 12h à 14h30 (tous les jours), Goûter : de 15h à 18h (sauf dimanche), Dîner : de 19h à 22h30 (tous les jours)

Service Voiturier

La régalade Conservatoire

Entre élégance et authenticité, la Régalade Conservatoire au sein de l’Hotel de Nell vous accueille autour des plats emblématiques de la Maison Mère situé dans le 14ème: Pressé de queue de bœuf et foie gras, jeunes pousses de salade ; Pavé de Cabillaut de Bretagne, aubergines rôties et légumes confits ; Poitrine de cochon caramélisée de chez Ospital… et bien sûr l’incontournable Riz au lait avec son caramel laitier.

Restaurant La Régalade Conservatoire, 9 rue du Conservatoire – Tél : 01 44 83 83 60 – ouvert 7 jours sur 7, Petit déjeuner : de 7h à 11h (tous les jours), Déjeuner : de 12h à 14h30 (tous les jours), Goûter : de 15h à 18h (sauf dimanche), Dîner : de 19h à 22h30 (tous les jours)
Réservation

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L’équipe La Régalade Conservatoire :
le bonheur en toute discrétion

 

Franck Stassinet – Chef de la Régalade Conservatoire

Chez les Stassinet, dans la campagne de l’Eure et Loir, il y avait toujours une marmite qui mijotait sur le fourneau à bois et un gâteau pour accueillir les amis à n’importe quelle heure de la journée. « J’ai été élevé par les odeurs et les saveurs des bons plats que cuisinaient ma mère à partir de produits de la ferme voisine, du marché du samedi et de la viande de l’artisan boucher du coin. »
Quand en 4ème Franck se pose la question de son avenir, il se tourne naturellement vers la cuisine. Il entre en apprentissage chez Pierre Vedel, ce chef sétois à la cuisine superbe qui fut un grand copain de Brassens. Dans son élément, il prend vite des responsabilités et est choisi par Alain Dutournier pour diriger Pinxo pendant 10 ans.
Le côté bistrot canaille lui plait car il lui rappelle la cuisine de sa mère.
Quand Bruno Doucet fait appel à lui pour prendre la direction de la brigade de la Régalade Conservatoire, il n’a aucun mal à saisir l’âme de la maison. L’alchimie prend entre les 2 hommes. Les valeurs de convivialité, d’authenticité sont ce qu’il a connu dans son enfance et c’est exactement celles qu’il partage au quotidien avec Bruno et les équipes de la Régalade.

 

Sébastien Yvars – Second de la Régalade Conservatoire

A à 26 ans, il « roule sa bosse » en ayant gagné du temps grâce à 4 ans d’apprentissage pour obtenir dans un premier temps son CAP au trendy-cosy-chic Le Mood (cuisine française à touches internationales) puis pour obtenir son BTS au Tsé Porte d’Auteuil, cuisine françaises à touches asiatiques. 

Sa première place en tant sur cuisinier professionnel sera dans un étoilé Michelin au Qui Plume la Lune en qualité de demi-chef de partie ! 

Après le trendy-chic, le français à touches internationales, l’étoilé : direction la tradition au mythique Procope pendant 2 ans ! Il se plait et se complait dans la tradition et la cuisine de produits pour poser ses couteaux Chez Fernand en tant que Chef de Partie puis Second pendant 2 ans !

Cuisine familiale au sens noble, bourgeoise ou néo-bistro, l’animent donc, désormais et naturellement, il rejoint  la Régalade Conservatoire ! 

Conservatoire

7-9 rue du Conservatoire 75009 Paris
Tél : 01 44 83 83 60