Une ambiance sympathique pour une bistronomie généreuse

106 rue Saint-Honoré 75001 Paris

Tél : 01 42 21 92 40
contactstho@laregalade.paris

La salle aux poutres apparentes, signature d’un des plus vieux quartiers de Paris, le quartier Saint-Honoré, accueille les habitués à la fois gourmands, gourmets et connaisseurs.
Les convives pourront profiter de toute la générosité et l’authenticité de la Régalade créée dans le 14ème arrondissement il y a plus de 20 ans, en comptant, pour cette version, sur une rôtisserie.
Une salle à l’étage est mise à disposition des convives souhaitant une atmosphère plus intime. Enfin, le restaurant la Régalade du 1er arrondissement de Paris est ouvert 7 jours/7 et propose au déjeuner et au diner dominicaux un menu " Un dimanche à la Régalade ", entre amis ou en famille, pour vivre le plaisir d'un moment à partager en toute simplicité.

Ouvert 7 jours sur 7, au déjeuner de 12h à 14h30 et au diner de 19h à 23h - Fermeture pour congés du 30 juillet au 27 aout.

Et si vous privatisiez?

Les plus beaux contrats se signent souvent autour d'une table et dans un cadre agréable, surtout s’il fait bon d'y rester quelques heures...

La Régalade au 106 rue Saint Honoré dispose de 2 espaces privatisables: La "salle à manger" pouvant accueillir jusqu'à 10 convives, idéale pour vos repas d'affaire, et la table d'hote peut recevoir pour vos événements familiaux jusqu'à 16 convives. Tarifs et conditions auprès du restaurant : Contactez-nous 

Et si les vins bus au resto se faisaient une place chez vous ?

Rendez-vous à la Régalade pour déguster des cuvées uniques, #WineOnDemand les livre chez vous !
"Assez rapidement nous avons fait le constat très simple que les meilleurs prescripteurs, ce sont les restaurateurs, les serveurs ! Ils savent goûter, ils savent accorder, ils savent servir à la bonne température et ils savent conseiller." déclare Quentin, le fondateur de cette application maline.

A la Régalade, nous aimons partager et faire plaisir. Alors lorsqu'un convive découvre un vin chez nous et souhaite le déguster aussi à la maison pour prolonger le plaisir, nous adhérons! 

Dégustez, Photographiez, Commandez !

Pour découvrir le concept dans le détail, cliquer ici

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L’équipe La Régalade 1er :
l’enthousiasme et la bonne humeur

Stéphane Chatokin – Directeur de salle et son équipe

Né dans les cuisines avec un papa chef, Stéphane Chatokin suit la route tracée d’un fils de cuisinier en étudiant l’hôtellerie restauration. Parcours classique dans l’univers de la brasserie et du bistrot, mais titillé par son âme d’entrepreneur, Stéphane Chatokin devient propriétaire de son propre bistrot, Le Pure Café, à 30 ans. Il affine ses connaissances en vin et surtout applique au quotidien sa conception du service au convive : « J’aime cette ambiance de bistrot, car les clients entrent pour vivre un moment de détente et de gourmandise. Nous pouvons nous permettre de créer un lien basé sur la convivialité et la générosité. »
C’est précisément ce qui convainc Stéphane de rejoindre Bruno Doucet en prenant la responsabilité de la salle de la Régalade 1er au côté de Micky et Mélanie.
Micky est l’âme de la Régalade à Saint-Honoré puisqu’elle travaille dans cette institution depuis 2009. Très attachée à ce restaurant, elle aime suivre les clients dans leur quotidien et apprendre à les connaître. Elle donne beaucoup et les habitués le lui rendent bien.
Mélanie est la figure enjouée de la Régalade. Cette grande passionnée de vin, accueille toujours avec le sourire les convives pour leur assurer de ces bons conseils et de sa bienveillance un délicieux moment à la Régalade.

 

Julien Maunoir – Second à la Régalade 1er

C’est son grand-père charcutier qui lui a donné l’envie de devenir cuisinier. Ce jeune des Yvelines a travaillé dans la brasserie et la gastronomie. C’est finalement la bistronomie qui l’accroche. « J’aime les produits frais et de saison, travaillés avec simplicité. » Recruté par Bruno Doucet et formé par Benoit Bordier, Julien est un élément important de cette maison du 1er arrondissement où il retrouve les valeurs humaines et d’authenticité qui l’ont séduit dans la façon de travailler de son grand-père.

1er

106, rue Saint-Honoré 75001 Paris
Tél : 01 42 21 92 40